Зрительные трубы Levenhuk Blaze

Начало весны — время активной иммунопрофилактики животных

В зоосалоне «Артемида» — поступление вакцин отечественного и импортного производства для собак «Астерион», «Гексаканивак», «Дипентавак», «Вангард», для кошек — «Биофел», а так же вакцина против бешенства.

Напоминаем, что за 10 дней до плановой вакцинации владелец самостоятельно проводит дегельминтизацию своего животного, например, препаратами «Мильбемакс» или «Каниквантел» в рекомендуемых дозировках.



Комментарии (1)

  1. Бэлла:

    Поступления :
    Биокан DHPPi+LR (Biocan DHPPi+LR) Чехия.Вакцина против чумы плотоядных, аденовироза, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита, парагриппа лептоспироза и бешенства у собак с 12 недель и старше. Препарат стоит в одном ряду с Нобиваком, Эуриканом.

    Астерион DHPPiLR-
    Вакцина Астерион DHPPiLR является безопасным и высокоэффективным средством специфической профилактики чумы собак, аденовирусных инфекций, парвовирусного энтерита, парагриппа, а также лептоспироза и бешенства собак.
    ВАНГАРД-7-
    Назначают щенкам и взрослым собакам в целях специфической профилактики чумы плотоядных и инфекционного гепатита, аденовироза, парагриппа, парвовирусного энтерита и лептоспироза.