Грум салон

шпиц

Основная цена складывается из следующих процедур: мытье с профессиональной косметикой, сушка компрессором, стрижка.

Заранее извещайте специалиста, если хотите, чтобы были исполнены дополнительные процедуры: обрезка когтей, очистка ушей или глаз с использованием специальных средств.

Диапазон цен зависит от степени сложности работы (наличие колтунов, запущенности состояния шерсти и кожи животного, объема загрязнения, поведения животного, наличия накожных паразитов и т.д.).

Не забывайте заранее предупреждать своего специалиста о возможном агрессивном поведении вашего питомца!

шпиц

Агрессивное поведение подразумевает под собой неадекватное состояние животного, рычание, попытки кусаться, спрыгивать с грумерского стола, попытки хватать зубами инструмент, акты мочеиспускания и дефекации на столе. В случае повреждения рук грумера животным с владельца взимается дополнительная сумма, указанная в прайсе.

ВНИМАНИЕ!
В связи с учащением появления вопросов об использовании наркоза, хотим довести до Вашего сведения, что работа с собаками проводится без применения нейролептанельгезии (в народе – «наркоз»). Исключение составляют крайне агрессивные особи с повышенной нервозностью, когда животное совершенно не дает проводить над собой какие-либо манипуляции и существует реальный риск травмирования грумера. В таком случае все нюансы оговариваются с владельцем и берется его личное разрешение.

Обращаем ваше внимание на то, что грумер может забрать ваше животное на свой полный рабочий день. Поэтому, пожалуйста, лишний раз не беспокойте и не отвлекайте специалиста звонками или своим внезапным приходом. Как только все процедуры с вашим животным будут закончены, с вами обязательно свяжется наш администратор.

Телефоны для записи животных на стрижку:
(34341) 6-90-00, 8-902-266-90-90